Строки, как Десантники в строю! И. Татаровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Август» (Ирина Татарова)

***

День Ильи, Святого - Покровителя,
Доблестных, Крутых, Десантных Сил,
Праздник ВДВ, плюс - День строителя,
Добрый Август Гоше подарил!!!...

Мне, Российский Август, очень нравится,
Сказочный, Волшебный, чуден - вид:
Осень Золотая приближается,
Снова Бабьем Летом удивит!!!...

***

Браво об Августе, Иришка! Молодчина: по Нашему!!!
Настоящая Песня!!!...

***

Строки, Гвардейцы - в строю,
Рифмы глагольные смылись:
"Щас" под гитару спою,
Сделаю Автору - Милость!!!...

С Теплом Доброй Души! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2022 19:46