Семь раз отмерь...

Игорь Ларимур
Слова порою ранят хуже пули.
Обида посильнее бьет, чем плеть.
Поклеп и ложь ни одного согнули.
А от измены можно умереть.

Как размотать клубок житейских буден?
Понять нутром, где правда, а где блеф.
Путь под луной неимоверно труден.
Уж очень сложный у судьбы «рельеф».

Спасает вера в Бога и надежда.
А сила воли справиться с бедой.
Доверься интуиции, но прежде
Семь раз отмерь, подумай головой…