Поле кукурузы

Акимова Анастасия
Поле кукурузы,
Спелость бытия,
Лучик светло-русый,
Мама и дитя.
Просеки, тропинки,
Вязы, тополя,
И в лесу малинка,
И полёт шмеля,
И ромашек нежность,
Пижмы желтизна,
Разноцветность неба,
Мир и тишина...