Оттолкнулась от земли и ушла...

Андрей Шаховой
Оттолкнулась от земли и ушла,
Непокорная птица душа,
Ты не думай, что хочу на тот свет,
За прожитые тысячи лет,
Бог сказал нам всем счастливо жить,
И девчёнок своих нам любить,
Только вдруг, как гнойник, США,
Нелюбимая Богом страна !
В ней живёт очень чудный народ,
Ходят в церковь, но как повезёт,
Снова выборы, снова косяк,
И опять в президентах дурак!
Им бы жить и планету любить,
Тем, что Бог им дал, дорожить,
Но балдеет в восторге страна,
Что Европа под Америку легла,
Ну легла же, опять комом блин,
Разноцветный помят пластелин,
Самобытная раньше страна,
Превратилась в кусочек дерьма.
А Россия живёт и поёт,
И хоронит и в плаче орёт,
Украину спасёт от фашизма,
Любимая Богом, Отчизна !
А Россия живёт и воюет,
Никогда подхолуем не будет,
Плата высшая, без дешевизн,
На войне, под названием жизнь!