Верни мне меня

Эрика Алёшина
Тесно, в городе тесно,
Сложно дышать на яву.
Я без тебя бестелесна,
Я без тебя не живу.

Мне бы расстаться с мечтою,
Мне б раствориться во сне,
Чтобы встречаться с тобою
Там, где нет места одной лишь себе.


Припев:
Верни мне меня, верни мой покой,
Пароль разгадай и дверь приоткрой
В мой сон или явь,
Куда я стремлюсь упасть!
Оставь мне себя и светом укрой,
Сквозь стрелы дождя последуй за мной,
Где я без тебя - только малая часть.


Стройным гитарным сонетом
Я поделюсь с тишиной,
Перелистну я страницы с сюжетом,
Где в темноте мы блуждаем с тобой.

Я напишу заклинанье
В книге о нашей мечте,
Стану твоим я дыханьем,
Чтоб целиком раствориться в тебе.

Припев:
Верни мне меня, верни мой покой,
Пароль разгадай и дверь приоткрой
В мой сон или явь,
Куда я стремлюсь упасть!
Оставь мне себя и светом укрой,
Сквозь стрелы дождя последуй за мной,
Где я без тебя - только малая часть.