Молчишь...

Александр Богодухов 2
Молчишь...в молчании твоем,
Навзрыд  кричащем,  немота.
И штилем, 
обесточен  душевный окоем,
Где остывает  красная черта...

Кто ты, кто я, вопрос сложенья,
Черту не перейти, как стоп сигнал.
Ответ один  - несовпаденье
И путь один- осваивать вокзал...

Над Питером сегодня морок,
А грусть  танцует  менуэт.
В душе печали целый ворох
Твой укрывает теплый след...

Мой август, но уже не наш,
Твой Питер, но не стал моим.
На плечи чувств накинув плащ,
Повержен я и ухожу в свой Рим...