Ждём исхода

Анатолий Кузнецов 2
Я это помню с детских лет.
(Отец был воин).
И без войны так много бед,
В душе пробоин.
Но мир не хочет без войны
Угомотиться.
И на плечах опять страны
Войны страница.
Все ждём исхода чёрных дней
И  свет в туннеле.
И разрешения страстей
В умах и в деле.
Но гегемон не хочет так
Со злом проститься.
Его лишают злата благ,
Чтоб веселиться.
И льётся кровь в боях рекой,
Во все пределы.
Всё продлевая непокой
И в днях пробелы.
  26.08.2022г.20:27