Малая родина

Марина Красношлык 2
Среди гор , как на донышке чаши
Городок небольшой расположен
Это родина малая наша
Ничего нет милей и дороже
Здесь годами сложились традиции
Чтоб в любви и согласии жить
Всем народам дружить и трудиться
Этой дружбою дорожить
И башкир и татарин и русский
Украинец , казах и мордвин
Этот круг далеко не узкий
В счастье , в горе народ наш един
Среди гор , как на донышке чаши
Речка с дивным названьем Сакмара
Колыбель поёт родине нашей
Вторят ей соловьи да гитары