Белой ризой

Акимова Анастасия
Белой ризой
тюль повисла;

белый -
мой любимый цвет.

Я встречаю
утро. Чаю?

Беглый
завтрак, как обед.

Торопливой,
суетливой

Марфой -
всё хочу объять.

Звон кастрюли:
отдохну ли?

Мамам
некогда скучать...