Свет очей моих

Фарбуза Агадуллина
Свет очей моих,в сумраке ночей
Ты для меня как свет в оконце,
Мир мой стал светлей и добрей,
Как ласковое,весеннее солнце.

Любовь твоя - чудо и блаженство,
Счастье моё, совершенство моё,
Она-великий и огромнейший дар,
И я во власти этих пленительных чар.

Ты - для души моей воздуха глоток,
И нет на свете тебя ближе и родней,
Ты- моё дыханье, мой жизненный исток,
Свет души моей и радость моих очей.
08.2022г.