А На всём пути моём тернистом - И. Губерману

Маркин Павел
На всём пути моём тернистом -
давно мы с Богом собеседники:
Он весь играет светом чистым,
но как темны Его посредники!
(И. Губерман).

Я по жизни сбоку не припека,
Не мудер, однако ж, и не глуп,
И голосовал бы лишь за Бога,
Если б ни его гнилой фанклуб.