Ты мой последователь верный

Павел Земляк
  Под слог осенних грустных песен,
  Под стук весеннего дождя
  Осознаю,что мир наш тесен:
  Во всём присутствие тебя.

  Ты мой последователь верный.
  И в летний зной,осенний сплин.
  Необъяснимо многомерный
  Средь постоянных величин.

  И что бы в жизни ни менялось...
  Пусть стану я совсем другой,
  Я знаю:мне не показалось.
  Мой ангел,ты всегда со мной!