Милой родины пейзаж

Тамара Чухманова
Милой родины пейзаж:
Голубое небо,
Море лютиков вокруг…
Быль то или небыль?

Полной грудью я дышу,
Воздух чист  и лёгок!
Шаловливый ветерок
Непривычно робок.

Свет струится с высоты,
Благодатью льётся.
Пташкам в зелени листвы
Весело поётся.

Эх, родная сторона,
Как ты мной любима!
От печали и невзгод
Будь всегда хранима!

Грей мне сердце вновь и вновь
Да встречай радушно,
И не выразить в словах,
Как мне это нужно!
               
                Август 2022 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)