Меня покинула жена... быль

Лариса Евмина
Влюбившись с дуру в пацана,
Меня покинула жена...
Как гром сразил меня обман:
Я стал заглядывать в стакан.
Тут все ушли...и дом затих.
И я решил: чихать на них.
Пускай идут к ядрёной фене.
Зато просить не будут денег.
Гулять собаку не вожу
И в магазины не хожу...
Но тут явились тараканы.
И все облазили стаканы.
Пришлось травить их мало-мало.
А вывел- даже скучно стало.
Лишь одинокий мой друган,
Пьянющий в доску таракан,
Допив от жажды весь стакан,
Не помер, а со мной остался,
А я с иллюзией расстался...
Не долго та свобода длилась:
Любви у жонки не случилось.
Смиренно мусор выношу,
И пса на "подиум" вожу.
А обретённый мной друган,
Со мною...но пропал стакан...