Mono

Андрей Фа
В мире случайностей
В поиске точности,
Ведомый крайностью
Личной порочности,

Ты гранью гордости
Судишь о совести,
Сам без способности
Бросить условности

Стоя у пропасти,
В ладана копоти.
Ты - герой повести.
Адепт монотонности,

Что твои полости
Бесит до колкости,
Давит на прочности
Мыслей и совести.