Не уверен не пиши

Вера Михно
Не уверен - не пиши!
Создал строки - правь же их
И шлифуй, чтоб из души
Бриллиантом вышел стих.

Но ясней из раза в раз:
При огранке для труда
Перспективен лишь алмаз,
А булыжник никогда!

Не уверен - не пиши...