Прости нас, матушка-Земля!

Анжелика Кореневская
Прости нас, матушка - Земля!
Прости своих детей заблудших.
Прости за всполохи огня.
Когда нибудь, мы станем лучше,

И постараемся понять,
Что ты для нас, как мать родная!
И нам другой не отыскать-
В природе истина простая...

Твои озера и моря,
Твои леса, поля и горы,
И ночь и алая заря -
Они живут, к чему все 
споры.

Земля, прости своих детей!
Прости за войны и разруху!
Мы станем чуточку взрослей, -
Поклонимся Святому Духу...

26 августа 2022 год