Подзатыльник

Ленская Лена
Чёрт побери! Кто лазил в холодильник?
И кто его за ночь опустошил?
- Он заслужил, бесспорно, подзатыльник,
Чтоб кровь тотчас же хлынула из жил!

Чтоб отлегла она от злого сердца,
Чтоб он не смел чужое больше жрать.
Чтоб не сумел от взбучки отвертеться,
А, слопав всё, не вздумал убежать... ;(