5557 Не куражусь

Виктор Корнилов
"Без неё уж не смогу,
Если сбрею - пропаду!"

"Буду я совсем другой -
Не убогий, а крутой!"
("Борода". Владимир Анзов)

Нафиг эта борода?
Средь народа- ерунда!
Я ходил с ней 20 лет-
Никакого толку нет.
А теперь стригу башку,
Бороду туда же жму.
И опрятный ныне весь-
Не впадаю больше в спесь.