Без тебя

Марина Сахарова 28
Помню тебя, знай, я не забыла
Сегодня твой день, но уже без тебя
Помню то время, когда мы любили
Помню твой взгляд, как смотрел на меня

Наши беседы за чашкой не чая..
И тишину, где  глаза говорят
Мы не встречались, но все же расстались
Очень давно, где-то вечность назад.

Помню тогда мы были моложе
Ты не свободен, а я влюблена
Время прошло, кто- то стал нам дороже
Чья -то улыбка и чьи-то глаза.

Я обещаю, тебя  не забуду
В памяти сердца ты навсегда
Да, мы любили, но не были  вместе
Верю, что где -то я встречу тебя.