пародия на предложенный исходник

Йа Маха
Жизнь стала скучной
И серой, однако
Вот бы теплом нас согрело
Хоть как - то.
.
Но не в погоде
Конечно же дело,
А в состоянии
Духа и тела.
.
Galina2015
----------------------

пародия
Чтоб не была жизнь
Ни скучной, ни серой,
Сам ее буду
Цветастою делать:
-
Духу и телу,
Короче, в угоду
Я акварелью
Раскрашу погоду,
-
Яркой гуашью
Закат размалюю,
Огненно- красной,
Как цвет поцелуя,
-
Светло- зеленого
Яркого цвета
Зелень в лесах
Будет мною одета
-
Ну и по мелочи
Сделаю тоже-
С легким румянцем
Согражданам рожи.
-
Пусть и у них
На мою чтоб похожа,
Жизнь протекала
Цветастая тоже!