Честь имею

Анатолий Кузнецов 2
Берёза честь всем отдаёт,
Взмахнув вверх ветку.
Сто лет она средь нас живёт.
Всем на заметку.
О, сколько видела она,
За век, народа.
Вся обустроилась страна,
С рожденья года.
Берёза видит наш успех.
Тому и рада.
И нам отдать ей честь не грех,
А ей отрада.
  26.08.2022г.18:38
 Среди каменных домов
растёт эта берёза на улице Школьной в нашем селе.
Я каждый день прохожу под ней и она приветствует меня каждый раз, вскинув одну огромную ветвь, согнув, как будто в локте, одну ветку, а другая, с противоположной стороны,  огромная ветвь откинуту в сторону, как у офицера на марше по Красной площади.