Глаза цвета океана

Ирина Хорольская Миллер
Твои глаза цвета океана
Я утопаю в них вновь и вновь.
Мне не познать свои желания,
Я знаю это точно.
Закат напоминает улыбку твою,
Рассвет - твои небесные глаза
Я утопаю в них всегда.
Твои глаза напоминают море,
Которое мне не переплыть.
Как смириться со своим горем?
Не хочу так жить...