***

Ирина Хорольская Миллер
Прижаться к тебе на миг хочу,
Чтобы стать навсегда твоей,
Чтобы быть всегда с тобой.
Губы целовать хочу,
Хочу вернуть все,
Что было недавно.
Хочу твоей быть
И всегда с тобой быть.
Я нежна с тобой была бы,
Но ты не со мной.
Вернись ко мне,
Любовь моя,
Услышь мольбу
И забери с собой.