Твоя любовь

Кивалс Рузам
На небе бархатистом россыпь льда
Осколками в мои глаза впивалась.
И хищница-Луна мне улыбалась
В бесстыдной наготе своей горда.

Там Млечный Путь с моей судьбою схож,
Разлился исцеляющим потоком.
Манил меня и звал к родным Истокам
В душе уставшей вызывая дрожь.

Исчезло всё - обиды,боль и страх.
По телу нега просто неземная
Разлилась,и собою всё смывая
Заставила покаяться в грехах.

Я грешен,Боже,как и этот мир,
От самого конца и до начала.
Твоя любовь всегда меня сжигала.
Тебя я так же искренне любил.