Мы хотим, лето нежно обнять...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Не упустить» (Марина Скворцова 6)

Как разумна бывает природа...
Только нам не дано то понять,
В сентябре,с листопадом у входа,
Мы хотим,лето нежно обнять.

Чтоб опять стало сладостно-страстно,
Источался с полей аромат,
Запах яблочный нежил контрастно,
Будоражил по летнему сад.

Чтоб склонялись к реке ветви ивы,
Косы зелени в ней полоща,
Виды лета настолько красивы,
Не спешим говорить ей:"Прощай".