921 Признанье святое

Виктор Панов
Поцелуем хмельным, сумасшедше-красивым,
стал навеки родным, сердце сделав счастливым.
Разгулявшийся гром будоражит округу.
Поливает дождём, мы всё ближе друг к другу.

Не сбежать никуда из-под старенькой груши.
Всё залила вода – нет ни клеточки суши.
Прижимаюсь к тебе всё сильней и сильнее!
Век бы не высыхать! Нет момента милее!

Слышу молот в груди под твоею рубашкой.
Вот – рожденье любви, вот оно – счастье наше!
Бесполезность стихов – их потоками смоет.
Взгляд сильней всяких слов, в них – признанье святое…


6.04.2022.