В городе жара

Руслан Назиров-Грюн
А в городе пекло и жарища с утра.
Пожухла трава и цветы приуныли.
Все в ожидании прохлады, дождя.
Эти знойные дни всех утомили.

А в городе пекло, жарища, суета.
И смог от машин накрывает город.
Не знаешь куда деться, давит жара.
Вспоминаешь дождь и осенний холод.


26.08.2022

Картинка: из интернета