Перезагрузка

Лиля Лужайкина
Освобождаем место
В голове для сердца.

На перемолку мысли,
Чтоб в стружку мозг не грызли.

Чтоб ясность сердцестука,
Чтоб в голове - ни звука...

- Ау..
- Тук-тук..

- Ау-у!..
- Тук-тук.

Я верю тебе,
Сердца
Стук.