синусоида сна

Алена Головина
Сон? Это может быть сном?
Есть вероятность проснуться?
В лопнувшем блюдце часов
Дрогнула спящая устрица
Резных пересекшихся стрелок.
Время текло по столу,
Стекая на пол, капало белым
Соком мучнистым.
Время само застрелилось,
И я
Так и не вышел из сна.

25.08-26.08.2022