Человек человеку...

Наталья Шабло
"Человек человеку - брат..."-
Никогда не вернуть назад.
Человек человеку - волк! -
Но какой мне от правды толк?
Человек человеку - ночь.
Черным дырам нельзя помочь.
В каждом сходит сегодня на нет
Человечности свет.

Человек в человеке иссяк.
Человек человеку - мрак.
Человек человеку - стыд,
Он токсичен, он ядовит.
Расползается дикий плющ,
В преисподнюю злобой ведущ,
Доедает добра резерв
Человеческий червь.