Хохол в Раю

Александр Ткаченко44
Попал бандеровский ушлёпок на тот свет
И сразу к Богу в кабинет.
Медальки все свои на китель нацепил,
Звезду «хероя», за убийства женщин, стариков, детей,
Сам президент ему вручил.
- Панове Бог, на мове начал наш хохол,
Там, на Земле, когда я шёл в «Азов»,
Мне обещали Райские Кущи
И девственниц, так сотни с полторы, а то и три!
И это, Бог, хочу Тебе сказать,
Иисус, он ведь хохол… Не дать, не взять.
Давай по-свойски, по родству,
Ты мне, а я Тебе, ну как положено, в миру.
В Раю мне должность дай,
Должность в Рае, это рай.
Я начальником могу,
Уж трепаться я люблю.
У хохлов, что не хохол,
То трепло, таков закон.
Значит так, ключи от Рая
У Петра я забираю,
Пусть немного старичок
Отдохнёт от всех забот.
А на должность ангелОв
Кумовьёв возьму, сватов.
И Тебя я не обижу,
Пять процентов, так я вижу.
Зачесался Божий лоб,
Что в Раю у нас за сброд?
Так, позвать ко Мне Петра,
- Ты ключи терял вчера?..
А хохлу в ответ Творец,
- Я конечно, всем Отец,
Но для выродков в Роду
Место, Я скажу, в аду!
Ты иди, там встретишь Стёпу,
Он Адольфу лижет ж… (леденец он лижет).
А в соседнем клаузете,
Ой, кого ты там не встретишь.
И не мало там хохлов,
Кумовьёв твоих, сватов.
И ещё, что Я скажу
Про евреев, их в раю
Кое-как переживу,
Но хохлов в раю поныне
Не видал что бы в помине.
Вы же дети, подрастайте,
Душу Мудростью питайте,
Знайте, все вы люди – сёстры, братья,
Всем Любви вам, Благодати.
           26.08.2022