Мы вернемся

Виктория Махова
Мы вернёмся, и стрелки замрут на часах,
В этот город и небо в закате;
В эти горы, в которых блестела роса -
Нам и тысячи лет здесь не хватит.

Будем петь и играть, надувать паруса...
Где-то после одиннадцати, ночью,
Ты услышишь, как нежно запела лоза,
Тишина как спускается... Точно....

Точно снег нас укроет морская волна,
И песок под ногами остынет.
Мы вернёмся и выпьем бокалы до дна,
Чтобы спеть то, что сложено ныне.