Весёлое воскресенье

Александр Николаевич Рыков
Сегодня воскресенье,
Денёк для наслажденья.
С прекрасной половиной
Он сладок как малина!

Мы веселы, не тужим
И с настроеньем дружим.
Да, вот ещё забота,
Ведь завтра ждёт работа…

До вечера балдели
И песни с чувством пели.
Потом играли в прятки,
Вопили как ребятки!

Чего-то с пивом ели,
Опять дуэтом пели,
Мы рады той заботе
И завтрашней работе…

С арбузом в дартс играли,
В цель дротики метали.
Соседей напугали,
Когда с петард стреляли!

По небесам летали
И танго танцевали.
Забыли про заботу,
Что завтра на работу…

Мы бурно веселились,
В стог сена приземлились.
Конечно, обнимались,
Друг другом восхищались…

Под мирное сопенье
И сладкое храпенье,
Проспали мы работу…
Да, ну её в болото!
         
           2016