Краткая биография

Тома Эстэм
Родилась в Тверской области в десятый день года,
Выросла в ковылях Оренбургских степей.
Но зов истинного природного рода
Потянул к предкам чистых башкирских кровей.

Родословная прадедов по Уралу запрятана,
Есть в Челябинске и в Казахстане следы.
Моё детство в энергии мирного атома,
И в богатых источниках медной руды.

Я мечтала дизайнером стать одежды,
Отчего страсть к шитью и нарядам разным.
Но трехмерных дизайн покорил неизбежно.
Выбор пал на механика нефти с газом.

Мой студенческий опыт большим приключением
Был пропитан местами столичным мотивом.
Но Башкирия тёплой Агидели течением
Обнимает домашним семейным миром.

Сердцем предана я инженерной профессии,
Мой конструкторский опыт потребовал рост.
И виток переездов спиральной инверсией
На кубанскую землю сегодня принес.

И теперь мы все солнцем избалованы,
Долгим летом без ветра и близостью моря.
А в какую потом мы двинем сторону,
Станет ясно в новой истории вскоре

25.08.2022