Зашаманил

Елена Фризен
Зашаманил и душу и сердце
русский парень по имени Яр !!!Превосходно, прекрасно ,уместно
свои песни он написал!!!

Встанем русские !!!
Станем роднее!!!
Братья, сёстры и я ,и ты!
С его уст зазвучал по-другому
даже Гимн Великой Страны!!!

Дай Бог силы тебе и здоровья вдохновения и любви!!!
Пусть всё сбудется, что задумал!
И от блеска глаз не сгори!!!