Моя принцесса Катеньке

Висколия Юрина
            
              Моя принцесса,девочка из сказки
              Гляжу в глаза твои-одна печаль
              Не видела, скажу,ты много ласки
              То детство улетело быстро вдаль.


              И всю заботу взяли мы на плечи
              Старались для тебя,ну как могли
              Учили мы тебя красивой речи
              Плохое в жизни,мы сожгли.

              Ты выросла!Под стать красивой розе
              Твоя улыбка-нежности тепло
              А ведь когда-то,падали так слезы
              От слез горючих было нелегко.

              Принцесса! Моя девочка из сказки
              ВоздушныЙ шарик,что летит все вверх
              Дарили мы тебе так много ласки
              И оголялся средь обиды,нерв.

              Так будь же счастлива,прошу у Бога
              И пусть вся жизнь будет так легка
              Моя принцесса-для тебя дорога
              В которой прошагаем ты и я.

              И все цветы,что есть на свете
              Дарю тебе-цветок ЗЕМЛИ
              Мы будем вечно на Планете
              И это знаешь:Я и ты.