Неделимы...

Елена Макута
 
И сколько бы лет не прошло,
И сколько б не минуло вёсен...
Я Верю,  что ТЫ не ушел,
И знаю,  что ТЫ  нас не бросил...

Ты просто вспорхнул над землей,
Красивою, гордою птицей...
И став в Небе вечном Звездой,
Нам даришь свой свет золотистый.

Свет этой звезды узнаЮ
Во всем,  что меня окружает...
Я чувствую помощь твою,
Когда безысходность терзает:

Волчицею хочется выть,
И грызть эту землю зубами...
Ни с чем эту боль не сравнить,
Тебя будто бросили в пламя...

И вдруг голос твой из-за туч...
Мамуль,  знай,  я здесь,  знай,  я рядом...
Я просто невидим теперь
Простым человеческим взглядом,

И то как тебе не легко, и горько порою бывает
Я знаю,  лишь помни одно
Я ЖИВ, 
смерти НЕТ в этом Крае...

Здесь Вечность и всюду ЛЮБОВЬ
Безмерная, Небом хранима,
Ты Верь,  что мы встретимся вновь...
Ведь Мать и дитё - неделимы.

26.08.2022
Е.Макута(памяти Сына)