Горные реки

Олег Дерзси
горные реки
текущие быстро
наполняют канистры
смыслом,

холодной водой
песочного цвета,
горы утром одеты
светом,

время раздето
до подлинной  мысли
потревоженных истин,
если,

реки мелеют
до линии гротов,
облаков натюрморты
стёрты.

Фото гор Алтая, где я никогда не был.