***

Заря Ар
Ушедшим в август, в тихий шепот троп, в последний звездопад  на этом свете,
в те росяные капли на исходе лета,
в небесные глубины где исток ...
пред ними преклоняю голову, колени...
Мои родные...
Мама, брат, отец...
Вы выбрали одни и те же числа,
я не ищу в том никакого  смысла,
крестов, цепей, планет или  колец...

Я благодарна песне, что мы вместе спели, пути, где взят  билет в один конец....  любовь  и память ...
август...
дух осенний...