Письмо к той самой

Никита Черничкин
Вот и лето пролетело,
Закончился сезон тепла.
И солнце нас уже не грело,
Ушла счастливая пора.

Ушло тепло,  листва стареет,
И я остался здесь один.
Одна лишь память душу греет,
Среди пустеющих равнин.

Прошли те славные моменты,
Где были только ты и я.
Нам не вернуться в это лето,
Прощай,  любимая моя.

Прощай,  и помни ты одно - 
Я сохраню свою любовь,
Прощаемся лишь для того,
Чтоб повстречаться вновь.

Мы встретимся среди мостов,
Среди пустых парадных.
Там где на стыке двух эпох - 
Твоя краса не знает равных.

И снова струны разревутся,
Ты только,  милая,  не плачь
И наши губы вновь сольются
В клубок немыслимых задач.

Ладони сложатся в замок,
И взгляд на взгляд мы поравняем.
Нам все другое невдомёк 
Тоску мы разом изгоняем.

Я скоро буду,  только жди -
В осенний день прибудет поезд
И грусть оставив позади
Писать продолжим нашу повесть...