Благословляю...

Мотовилова Татьяна Александровна
Чернея туч, кружатся надо мною вороны,
А я любуюсь - строгость в них и пыл.
Поспорите со мной, что цвет уныл,
Благословляю Вас на все четыре стороны.
И все четыре непременно обойдя,
Вы возвращайтесь любоваться молча,
Не критикуя, связь с грехом порочна -
Наполнитесь, душою возродя, себя.