Кто чёрта круче

Анатолий Кузнецов 2
Чем круче ложь.
Тем понта больше.
Цена ей грош,
Да служит дольше.
Чужой успех
Присвоить можно.
Да парить всех,
Так очень сложно.
Придёт конец
И сказкам в Буче.
Спадёт венец,
Кто чёрта круче.
Бандера мёртв.
(Всё Бога воля).
Где нынче чёрт,
Лжецов всех доля.
 26.08.2022г.16:53.
Отклик на стих "Тысяча каждый день", автора: Иван Стариков 2