Белая лилия

Михаил Миктрик
Нежная белая лилия
Мне обещала идиллию.
Выбрать хотел было красную,
Лилию яркую страстную.
Чувствую, милая белая
Тоже характером смелая.
К белой приблизился лилии:
Скучной не будет идиллия.