Я в звёздах спешащих ищу...

Михаил Савик
Я,  в  звёздах  спешащих, -  ищу   своё  счастье:
Необходимость   ищу   и   удел.
Не  знаю   пока,   как  поэт,  -  в   чьей  -  же   власти:
Полёт   и  звенящий   стон   стрел, -

Пронзающий   свет  на   вершинах   предгорий...
Как   тихо   поёт   аксакал.
В   котомку   сбирая   и  счастье,   и   горе -
Взбираюсь...

Какой  здесь   накал!
Какая  любовь  к   человечеству...
Солнце, -  ты  создано   лишь   для   него.
Для   русского   парня  и  для  японца, -
Что  это   совместный   полёт!

    Хорош,  на  ер  эти  войны.
    НУ,  человечешки,  грустно  смотреть,
    Что   вы  из - за  своей  жадности, 
    желания  власти  способны  уничтожать,   подобных  Вам.

    Возлюбите  Вы,  Вам  подобных.
    Вас  Библия  об  этом  постоянно  просит.

    Отбросьте  Вы   в  сторону  Вашу  жадность
        И  желание  власти.

       Я   в  звёздах  летящих, -   ищу  своё  счастье
       И  Другу  я   руку  подам.
       Прохожий, -  ты  тоже  лови  своё  счастье
       А  лучше, - садись  в  сани   к   нам.


     Люблю  и  Уважаю  Вас.

           Михаил   Савик.