маленькая пародия

Грушенька Обыкновенная
На золотом крыльце сидели
Царь_царевич,король королевич
Емеля и Я.
Жаль, что крыльцо то прохудилось
Да, и Емеля уж не тот...
Однако я ещё при силе
А значит нет конца стиху...