Виртуальный друг

Светлана Каргашилова
Плутишка ты или наивный мальчик?
Шокируешь, мудрец, меня всегда.
Смеяться над тобой или мне плакать?
Что, подшутили над тобой года?

Как странен этот бред и ляпы-
меня кидает постоянно в дрожь.
Прошу, проветри голову под шляпой.
Очнись, ты несуразицу несёшь!

В своем мирке закрытом пребывая,
теряешь связь с реальностью вокруг.
Я с изумленьем часто замечаю,
что ты «гусей пасёшь», мой виртуальный
                друг.