Говорит сознание 06. 07. 2022

Саблина Юлия
Внимание!Внимание!
Говорит Сознание,
Со мною аккуратно обращайся,
Моим лучом все силы собирай
Ты делом занимайся,
На мелочи не отвлекайся,
Твори и созидай!
Ты сможешь,всё сумеешь,
Лишь соберись ты в концентрат-пучок,
Ты сможешь,всё преодолеешь,
Держись луча,скользи по свету,
Держи внимание на цели
Ты сможешь!
И да будет так!