Себе оставь себя 16. 07. 2022

Саблина Юлия
Не отдавай себя!Уже достаточно.
Себе оставь себя.Иначе как?
Как будешь без себя?
Люби,твори и проявляйся,
Жизнь для этого дана,
Начинай и хватит ждать!
Пространство в помощь,
Повнимательней туда смотри,
Себя узришь иль что-нибудь внутри,
Ты главное внимательнее будь
К себе и к окружающим вокруг.
Утром в зеркало гляди,
Днём гляди вокруг,
Ну а вечером гляди
Вглубь себя,
Оставив всё вокруг(/наедине с собой).