Когда все ждут твоей смерти 30. 07. 2022

Саблина Юлия
Когда все ждут твоей смерти,
Знай,ты можешь жить.
Когда все ждут твоей смерти,
Знай,ты можешь любить.
Когда все ждут твоей смерти,
Знай,лишь в сердце ответ.
Когда все ждут твоей смерти,
Знай,у тебя и у них разный Путь.
Когда все ждут твоей смерти,
Знай,твой Дух им не покорить.
Когда все ждут твоей смерти,
Знай,бумеранг возвращается вдруг